+7 (812) 409-94-32

+7 (812) 409-94-32
Ежедневно с 10-00 до 21-00

Наши клиенты остаются довольны

Галина Орлова
Санкт-Петербург

Я хочу выразить благодарность за свой ремонт ванной комнаты и туалета. Все работы были выполнены качественно, точно в срок, стоимость как и в смете. Отдельная благодарность прорабу Алексею и мастеру Руслану - мастер "золотые руки". Всё сделали на совесть, не надо было контролировать каждый шаг. Очень помогли в покупке стройматериалов. Огромное спасибо. Галина Михайловна

05.08.2015

Василий Маев
Санкт-Петербург

Заказал ремонт в ванной комнате, ребята отлично сработали. ремонт - заглядение! Понравилось как парни решили проблему с сырыми углами и выравниванием стен. Отдельное спасибо менеджеру Алисе - постоянно координировала ход работы. Ребята молодцы

13.10.2015

Екатерина Бузмакова
Санкт-Петербург

Хочу сказать просто ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за ремонт. Не представляю, как бы пришлось делать все своими силами. Сразу виден профессионализм мастеров - сделали все быстро, качественно и без нареканий. Мне, как человеку далекому от ремонта и прочего, было очень приятно, что не пришлось вникать во все процедуры работ. Ребята взяли все в свои руки. Взяли и сделали. Еще раз спасибо! Молодцы!

19.10.2015

mara­t.um­yaro­ff
Санкт-Петербург

Долго искал где заказать ремонт ванной и туалета. В интернете нашел компанию Ремпрофстрой. Прочитал отзывы о компании и решил доверить им ремонт. Как оказалось не прогадал. Ремонт делало два человека. Александр занимался сантехникой, а Сергей плиточными работами и электрикой. Обеспечением черновых и отделочных материалов занималась компания, что для нас было очень удобно. Оплата работ производилась по факту выполнения работ. Работы были выполнены раньше обещанного срока. Сергей работал даже в субботу и воскресенье, что ускорило время работы. Сантехник Александр на наши пожелания откликался положительно. Мы с женой выполненной работой очень довольны. Нашим знакомым результат тоже понравился. Выражаем благодарность компании за проделанную работу. Будем рекомендовать Вашу компанию своим друзьям и знакомым.

04.08.2015

Mari
Санкт-Петербург

Я очень довольна что обратилась в ремонтно-строительную компанию Ремпрофстрой! Сейчас мы живем в бабушкиной квартире на проспекте Гагарина в старом доме. Заказывали капитальный ремонт под ключ в трех комнатной квартире в сентябре 2014 года. нам нужно было выстроить новые межкомнатные перегородки, разделить ванную комнату и туалет. Архитектор сделал для нас хороший дизайн проект – спокойный классический но в то же время стильный и интересный) Строители очень вежливые и аккуратные, все ремонтные работы выполнили за 2 месяца. Все сделали на профессиональном уровне учитывая мои пожелания. Никаких задержек и косяков. Если честно, результат превзошел все мои ожидания!!) прошло уже полгода, и никаких трещин или протечек труб, в общем все сделали качественно и красиво. Буду советовать вас друзьям! Отдельное спасибо менеджеру Алисе!

05.06.2015

Alen­a Lysi­akov­a
Санкт-Петербург

Быстро и качественно выполнили ремонт. Не ожидала такого хорошего сочетания цена-качество-срок. Рекомендую, профессионалы своего дела.

19.01.2016

Антон Матюшин
Санкт-Петербург

За сроки и стоимость смело ставлю 5. Закончили на неделю раньше срока, стоимость средняя, чуть ниже. По качеству есть мелкие недочеты, но ничего критичного. Прораб Михаил всегда на связи, сами мастера - адекватные, вежливые и приятные. Удивлен. Спасибо =)

07.07.2016

Валя Русакова
Санкт-Петербург


Я не пожалела о том что заказала ремонт в ванной комнате именно тут, потому что здесь работают профессионалы, которые очень красиво и качественно выложили плитку.

10.08.2016

Артемий Васильев
Санкт-Петербург

Остался доволен качеством обслуживания в данной компании, потому что здесь работают профессионалы, которым в короткие сроки удалось произвести качественный ремонт моей двухкомнатной квартиры. Были произведены следующие работы: 1. Выровнен пол и сделаны наливные полы, 2. Стены тоже выровняли, одну стену убрали и получилась кухня студия. Так же поставили новые двери. Все эти работы были выполнены в срок и недочетов не было. У меня сложилось вообще впечатление что они все это делали как для себя.

08.08.2015

Даня Громов
Санкт-Петербург

В компании заказывал ремонт в ванной комнате и хочу написать свои отзывы по поводу того, как прошло наше сотрудничество. Первое, что мне понравилось, это отзывчивость менеджеров и готовность помочь с выбором, если есть необходимость. Мне к примеру посоветовали производителя плитки, которая прослужит дольше. Качество работ тоже заслуживает похвалы. Мастера, которые производили ремонт, сделали все на совесть и ремонт получился качественным и красивым. В общем, я не жалею о том, что обратился сюда.

09.08.2016