+7(812) 409-94-32

+7 (812) 409-94-32

Ремонт и планировка

Демонтажные работы при ремонте офисов

Ремонт любого офисного помещения подразумевает собой несколько важных и значимых этапов. Прежде чем приступить к дизайну, ремонту и обустройству вашего офиса, мы рекомендуем предварительно провести демонтаж текущих конструкций и устаревших коммуникаций. Подобная тактика поможет вам определиться с точным объемом и стоимостью последующих работ.

Качественный ремонт офисов подразумевает демонтажные работы в помещении. Подобный род деятельности опасно проводить самостоятельно, не обладая определенными знаниями и навыками. Если вы решились провести демонтаж конструкций и инженерных сетей, рекомендуем проводить подобные виды работ, опираясь на профессиональные советы или же привлекая специалистов из фирм, хорошо зарекомендовавших себя на строительном рынке. Наша компания предлагает качественные услуги по демонтажным работам в любом здании.

Мы проводим демонтажные работы со специализированным оборудованием и после прохождения соответствующего обследования. Следуя подобной схеме, мы избегаем ряд неприятностей и затрачиваем меньше времени, выполняя при этом качественный ремонт офисов.

Демонтажные работы при ремонте офисов

При демонтаже важно не нарушить целостность здания, не повредить несущие конструкции, не задеть водопроводные и канализационные коммуникации, что может вызвать аварийную ситуацию, обрушение и иные проблемы технического характера, может привести к уголовной ответственности. Поэтому мы делаем все тщательно, продуманно и аккуратно. 

Демонтаж проводится согласно плану работ, где определяется график для ремонтной бригады. Уточняется спектр их деятельности. Необходимо определить рабочим, что следует демонтировать в офисе. Ведь не всегда заказчику нужен полный демонтаж существующих конструкций, а достаточно провести определенное вмешательство. К примеру, демонтировать стеклянные перегородки и окна, старую мебель и сантехнику, не затрагивая при этом потолок и напольное покрытие. Или же наоборот провести демонтаж плинтуса, ковровой плитки и навесного потолка, не трогая иные элементы и конструкции, инженерные коммуникации. Проект работ так же будет полезен при определении стоимости. 

Строителям нужно четко понимать, что подлежит демонтажу. Это залог хорошего ремонта офисов. Не стоит забывать и о утилизации строительного мусора, вывозом и хранением которого занимаются нашей компания, чтобы полностью освободить вас от лишних проблем.

Обращаясь в компанию «Ремпрофстрой», вы можете быть спокойны, все работы от демонтажа до полного ремонта будут выполнены качественно и в срок.