+7(812) 409-94-32

+7 (812) 409-94-32

Мебель и материалы

Необычный способ декора интерьера – плитка в марокканском стиле

Традиционные варианты декора интерьера уже наверняка вам приелись. Стоит обратить внимание на оригинальные решения. От этого способа отделки словно веет тонким арматам кофе, кальяна и специй – речь пойдет о марокканской плитке в дизайне интерьера квартиры.

Она манит своей самобытностью, яркостью и при этом лаконичностью стиля...

Марокканская плитка, фото которой приведены тут, изготавливается по старинным технологиям. Подумать только, ведь на овладение этим искусством у мастеров уходят десятки лет. Производство глиняных заготовок, их окрашивание и последующее покрытие эмалью – все это ключевые тапы создания плитки в марокканском стиле. Однако и это еще не все: затем нужно вырезать геометрические фигурки по шаблону и выложить напольную плитку марокканскую по орнаменту. Замысловатые узоры, сливаясь воедино, образуют оригинальную завершенную композицию.

С помощью такого способа отделки можно произвести капитальный ремонт квартиры в целом и любого помещения в отдельности. Плитка в марокканском стиле на кухне будет смотреться вполне уместно в силу своей универсальности. Хотите приобрести плитку для ванной в марокканском стиле? Тоже нет проблем, ведь она идеально впишется и в такой интерьер. Марокканская плитка для ванной украсит собой стены, пол или потолок помещения. Можно использовать ее для оформления только одной части интерьера. При этом марокканская плитка на кухне или в гостиной, на балконе или в санузле гармонично сочетается с любым стилем декора помещения. Стоит воспользоваться потрясающей универсальностью материала, дав волю своей фантазии.

Смело экспериментируйте! Рекомендуем обратить внимание на уникальную плитку ручной работы Popham Design. В ней гармонично соединились традиционные технологии и современный эстетический облик. Вашему вниманию предлагается ряд коллекций для оформления поверхностей пола и стен. Классика в виде Classic+Twists, песочные рисунки Scribles+Loops, шестиугольные узоры Sixes+Sevens, лаконичность форм и цветов Plain+Shapely, свежее дыхание природы Flora+Fauna – в конечном итоге выбор остается за вами.

Хотите использовать это оригинальное решение в декоре своего интерьера? Мы готовы взять на себя все заботы по ремонту квартир в Санкт-Петербурге. Закупка подходящего отделочного материала и его последующая укладка, весь процесс ремонта квартир и отделочных работ – все это ляжет на могучие плечи профессионалов. Ремонт квартир выполняется в кратчайшие сроки с неукоснительным соблюдением высоких стандартов качества.